Spaghetti alla Chitarra, con pomodoro passato e yogurt di Bufala. Preparata con ingredienti venduti sul nostro…
Pasta e fagioli alla Napoletana
Con queste giornate piovose, il nostro Chef, Fabio Russo, non poteva che proporci una bella pasta e fagioli alla Napoletana.
Ingredienti e preparazione Pasta e fagioli alla Napoletana
- 70 – 90 gr di pasta mista “ la Divina “
- 250 gr di fagioli borlotti o cannellini lessati (in scatola ) “Casa Marrazzo “
- 2 cucchiai Passato di pomodoro “ Casa Marrazzo “
- 80 gr di Guanciale “ Sorrentino”
- 1 spicchio d’aglio
- 1 costa di sedano piccola
- 2 cucchiai di olio extravergine. “ Il sole e il Lupo”
- prezzemolo fresco
- sale q.b
In una padella ben calda mettiamo olio e aglio facciamo soffriggere per circa un minuto per poi toglierlo e aggiungiamo il guanciale ed il sedano e lasciamo soffriggere fino a farlo dorare.
Aggiungiamo i fagioli leggermente sciacquati e due cucchiai di passata, allungando il tutto con del brodo o acqua bollente.
A bollore caliamo la pasta direttamente nel sugo così da fare una cottura risottata, dopo 8-9 di cottura che la pasta sarà pronta spegniamo e aggiungiamo a crudo un filo d’olio e mantechiamo con del prezzemolo fresco.
Adesso che vi abbiamo fornito un quadro completo sulla preparazione, sarebbe bene provare di persona la bontà di questo prezioso manicaretto. Allora acquistate sul nostro shop i prodotti che vi occorrono.