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Ricetta Pasta E Fagioli Alla Napoletana Dello Chef Fabio-Russo

Pasta e fagioli alla Napoletana

Con queste giornate piovose, il nostro Chef, Fabio Russo, non poteva che proporci una bella pasta e fagioli alla Napoletana.

Ingredienti per preparare pasta e fagioli seguendo la ricetta dello Chef Fabio Russo

Ingredienti e preparazione Pasta e fagioli alla Napoletana

 

Preparazione pasta e fagioli alla napoletana dello Chef Russo

In una padella ben calda mettiamo olio e aglio facciamo soffriggere per circa un minuto per poi toglierlo e aggiungiamo il guanciale ed il sedano e lasciamo soffriggere fino a farlo dorare.

Aggiungiamo i fagioli leggermente sciacquati e due cucchiai di passata, allungando il tutto con del brodo o acqua bollente. 

A bollore caliamo la pasta direttamente nel sugo così da fare una cottura risottata, dopo 8-9 di cottura che la pasta sarà pronta spegniamo e aggiungiamo a crudo un filo d’olio e mantechiamo con del prezzemolo fresco.

Adesso che vi abbiamo fornito un quadro completo sulla preparazione, sarebbe bene provare di persona la bontà di questo prezioso manicaretto. Allora acquistate sul nostro shop i prodotti che vi occorrono.

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