Un racconto che inizia a Lapio in provincia di Avellino, un borgo immerso tra le colline, nel verde dell’Irpinia.
Il sole e il lupo è un progetto agricolo che vuole raccontare attraverso i suoi prodotti, il buono della nostra terra, l’Irpinia. Siamo convinti dell’idea che non può esserci progresso senza innovazione.
Crediamo nelle emozioni che nascono da esperienze condivise e abbiamo deciso di Restare, valorizzando i prodotti che questo fantastico territorio ha da offrire. L’irpinia, terra dei Lupi.
Questa è la terra dove abbiamo deciso di restare, portando avanti il nostro progetto.
diventa Fornitore
Visita la pagina di contatti e compila il modulo di richiesta per diventare un fornitore di Campania Tradizione e presentare così i tuoi prodotti alimentari.
Notizie e articoli dal nostro blog
Il Pranzo di Pasqua a Napoli: Tradizione, Sapori e Ricette della Festa
Il pranzo di Pasqua a Napoli è un vero e proprio rito culinario che celebra…
Pomodori Pelati Agro Tradizione: il gusto autentico della Tradizione Campana
I Pomodori Pelati Agro Tradizione rappresentano l'eccellenza della tradizione culinaria campana, offrendo un prodotto di…
Cucina Napoletana: Tradizione, Gusto e Storia della Gastronomia Partenopea
La Cucina Napoletana rappresenta una delle espressioni più autentiche della tradizione gastronomica italiana. Ricca di…