Prodotti unici e pregiati che sono espressione di una
cultura gastronomica le cui radici affondano in un passato lontano
Casa Marrazzo, simbolo di tradizione, famiglia e italianità, incarna la consapevolezza che per sentirsi veramente a casa, abbiamo bisogno di riprodurre i sapori e la genuinità del territorio attraverso le conserve.
Sin dal 1934 siamo innamorati della bellezza ed è per questo motivo per il quale amiamo così tanto il buon cibo e non vediamo l’ora di essere presenti sulle vostre tavole.
La nostra è un’azienda longeva! Tutto ha inizio nei primi del ‘900 quando nostro nonno, Pasquale Marrazzo, spinto dall’amore per la terra natia in un contesto di vivace ripresa del nostro Paese del dopo guerra, fonda la sua azienda agricola ed ortofrutticola per produrre, trasformare e distribuire i prodotti del suo territorio.
Così con rispetto e gratitudine, inizia, insieme ai suoi otto figli, a far rigermogliare la sua terra con la consapevolezza di non dover perdere alcun frutto, ma di conservarlo.
diventa Fornitore
Visita la pagina di contatti e compila il modulo di richiesta per diventare un fornitore di Campania Tradizione e presentare così i tuoi prodotti alimentari.
Notizie e articoli dal nostro blog
Cucina Napoletana: Tradizione, Gusto e Storia della Gastronomia Partenopea
La Cucina Napoletana rappresenta una delle espressioni più autentiche della tradizione gastronomica italiana. Ricca di…
Il Vino Aglianico: il principe dei Vini Rossi del Sud Italia
Il vino Aglianico è uno dei più prestigiosi e raffinati vini rossi italiani, un’eccellenza che…
Carciofi alla brace: Un viaggio tra tradizione e sapori della Campania
Tra i tesori gastronomici della cucina campana, i carciofi alla brace occupano un posto d'onore.…