Gli unici artigiani di Gragnano a poter garantire forniture continue, costanti, grandi, 12 mesi l’anno, di Eccellente Pasta Artigianale.
Pastificio La Divina produce pregiata pasta artigianale trafilata al bronzo selezionando solo le migliori semole di grano duro 100% Italiano. Nel rispetto della Grande Tradizione di Gragnano, produciamo ogni giorno, con metodo artigianale Pasta di Gragnano di elevatissima qualità.
Ogni nostro formato è trafilato lentamente solo con trafile al bronzo, come la storia insegna, che donano una straordinaria ruvidità alla Pasta. Siamo un pastificio all’avanguardia con un importante capacità produttiva. Lavoriamo quotidianamente con rigoroso e scrupoloso metodo artigianale.
diventa Fornitore
Visita la pagina di contatti e compila il modulo di richiesta per diventare un fornitore di Campania Tradizione e presentare così i tuoi prodotti alimentari.
Notizie e articoli dal nostro blog
Il Pranzo di Pasqua a Napoli: Tradizione, Sapori e Ricette della Festa
Il pranzo di Pasqua a Napoli è un vero e proprio rito culinario che celebra…
Pomodori Pelati Agro Tradizione: il gusto autentico della Tradizione Campana
I Pomodori Pelati Agro Tradizione rappresentano l'eccellenza della tradizione culinaria campana, offrendo un prodotto di…
Cucina Napoletana: Tradizione, Gusto e Storia della Gastronomia Partenopea
La Cucina Napoletana rappresenta una delle espressioni più autentiche della tradizione gastronomica italiana. Ricca di…