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Ricetta Della Caponata Bianca Preparata Dallo Chef Fabio Russo

Caponata d’Autunno

Ricetta per 1 persona
1 Caponata bianca “Panificio Regina”
30g di fagioli bianchi “Casa Marrazzo”
30g di fagioli scuri “Casa Marrazzo”
30g di ceci “Casa Marrazzo”
Pomodori verdi q.b “Casa Marrazzo”
Cipolla Rossa Biologica q.b
Fiocchi dì pancetta 50gr “Sorrentino”
Olio Extravergine 20g. “Zito”
Pepe q.b
Sale q.b

Caponata dello Chef Fabio Russo presentazione

Per prima cosa prendiamo la nostra Caponata e bagniamo in modo diverso dal solito. Non andremo ad usare l’acqua com’è solito fare ma useremo quella degli stessi pomodori, inumidendola e non inzuppandola.

Scoliamo i nostri fagioli e ceci ( la quantità che ci servirà) sciacquiamo leggermente e scoliamo nuovamente. Passiamo il tutto in una ciotola e condiamo con un pizzico di sale una macinata di pepe e olio.

Mettiamo in un piatto la nostra caponata e iniziamo a comporla, adagiando sopra il nostro mix di fagioli e ceci, qualche “pacchetella “di pomodoro e un po’ di fettine o rondelle di cipolla a crudo, completando con un filo d’olio e qualche rametto di rosmarino da dargli così quel tocco finale che darà un profumo intenso e naturale al piatto. Semplice facile e gustoso.

Preparazione caponata bianca Fabio Russo ingredienti Campania Tradizione

Adesso che vi abbiamo fornito un quadro completo sulla preparazione, sarebbe bene provare di persona la bontà di questo prezioso manicaretto. Allora acquistate sul nostro shop i prodotti che vi occorrono.

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